SDGs対談
サービスの事例
Gigiの取り組み
セミナー情報
インタビュー
「エシカルの基準を常に模索するのが私たちの仕事」/andu amet・鮫島弘子さん
「昆虫食を通して『考えられる社会』への一助になれていたら」/「ANTCICADA」代表・篠原祐太さん
「『オーガニック』というキーワードは現代におけるSDGs以上の言葉」/マッシュホールディングス・椋林裕貴さん
アフターコロナ・これからの福利厚生〜福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」と「びずめし」〜
旅行のミールクーポンやお食事ギフトに「GOCHI for ビジネス」 ー ツアーの食事チケットの配布も利用もスマホでシンプルに運営ー
東京・東麻布の「ガネーシャ ダイニング」、「びずめし」導入で売上アップ、オペレーションの簡潔さと導入デメリットの無さも評価
人気店「ビストロチック」、スマートに食事をプレゼントできる「ごちめし」を活用・「びずめし」はランチ集客からディナー誘致に
「びずめし」で、リモートワーク時・出社時とも社員の心身の健康をケア
「びずめし」と SDGs – 企業の未来志向を後押しする福利厚生サービス
「びずめし」への参加で、ウェルビーイングと応援消費を同時に実現
社食サービス「びずめし」特別対談 〜ニューノーマル時代の福利厚生〜 【前編】
社食サービス「びずめし」特別対談 〜ニューノーマル時代の福利厚生〜 【後編】
「びずめし」は、企業側の思いが社員にダイレクトに伝わる、満足度の高い福利厚生
「びずめし」は、社員の満足度・採用面での効果とも高いのが継続利用の理由
飲食店舗共通デジタルチケットを発行するキャンペーンを実施。細やかなサポート体制で80%以上の利用実績を達成
「びずめし」と SDGs – 企業の未来志向を後押しする福利厚生サービス
アフターコロナ・これからの福利厚生〜福利厚生サービス「ベネフィット・ステーション」と「びずめし」〜
東京・東麻布の「ガネーシャ ダイニング」、「びずめし」導入で売上アップ、オペレーションの簡潔さと導入デメリットの無さも評価
人気店「ビストロチック」、スマートに食事をプレゼントできる「ごちめし」を活用・「びずめし」はランチ集客からディナー誘致に
「びずめし」で、リモートワーク時・出社時とも社員の心身の健康をケア
「びずめし」への参加で、ウェルビーイングと応援消費を同時に実現
社食サービス「びずめし」特別対談 〜ニューノーマル時代の福利厚生〜 【前編】
社食サービス「びずめし」特別対談 〜ニューノーマル時代の福利厚生〜 【後編】
「びずめし」は、企業側の思いが社員にダイレクトに伝わる、満足度の高い福利厚生
「びずめし」は、社員の満足度・採用面での効果とも高いのが継続利用の理由
飲食店舗共通デジタルチケットを発行するキャンペーンを実施。細やかなサポート体制で80%以上の利用実績を達成
コロナ禍で見つけた、「びずめし」という新しい組合サービス
『びずめし』導入は、社員と地域の交流を生み出すため。 人材育成ツールとして期待する『びずめし』
tes
aaaaa
TOP
おすすめ記事
SDGs対談
サービスの事例
プレミアム商品券事業
ごちめし
GOCHI for ビジネス
こども食堂
びずめし
Gigiの取り組み
セミナー情報
インタビュー
プレスリリース
Gigiコーポレートサイト
採用情報
その他